Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" потерпел поражение от прямого конкурента за место в плей-офф КХЛ

Причем игра была домашняя.

"Барыс" потерпел поражение от прямого конкурента за место в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Трактор 2:3

Голы: Бывальцев, 11 (0:1) ; Петухов, 32 (1:1) ; Калинин , 33 (1:2) ; Кравцов, 34 (1:3) ; Орехов, 51 (2:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ХК "Барыс" потерпел поражение от челябинского трактора в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла сегодня, 26 января, в Нур-Султане и завершилась со счетом 2:3. 

Гости открыли счет на 12-й минуте встречи. Тогда ворота "Барыса" защищал Йони Ортио, который был заменен после первого периода на Хенрика Карлссона

На 33-й минуте Егор Петухов сравнял счет с передачи Валерия Орехова и Романа Старченко.

Но спустя всего 30 секунд хоккеисты "Трактора" снова повели в счете, а еще через минуту забили казахстанской команде третий гол.

В середине третьего периода разрыв до минимума сократил Орехов, пас которому отдали Петухов и Якоб Лилья, но хотя бы сравнять до конца матча команда не успела.

На последней минуте "Барыс" взял перерыв, а затем Кертис Волк сравнял счет, но после видеопросмотра рефери взятие ворот не засчитал, так как шайба была заброшена в сдвинутые ворота.

Интересно, что все шайбы в этой встрече были заброшены в равенстве. Подробнее со статистикой можно ознакомиться здесь.

"Барыс" перед матчем занимал восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции, а "Трактор" при таком же количестве очков по дополнительным показателям находился на шестом. Команды не изменили своего положения после этой встречи, но челябинцы набрали два очка.

Следующий матч команда Юрия Михайлиса проведет также в Нур-Султане - 28 января против "Нефтехимика" из Нижнекамска. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости