Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все говорили, что мы сильнее "Барыса" и должны проходить, но...". Форвард "Металлурга" разобрал вылет из плей-офф КХЛ

Он назвал переломный матч в серии.

"Все говорили, что мы сильнее "Барыса" и должны проходить, но...". Форвард "Металлурга" разобрал вылет из плей-офф КХЛ
Богдан Потехин (№92). Фото: ХК "Металлург"©
Форвард "Металлурга" Богдан Потехин в интервью официальному сайту клуба назвал причины вылета от "Барыса" в первом раунде плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Серия 1/4 финала Восточной конференции завершилась со счетом 4-2 в пользу казахстанского клуба. 

- "Барыс" чем-то удивил в плей-офф? Почему им удалось пройти дальше?

- Да особо ничем, - заявил Потехин. - Хорошая команда - быстро бегают: есть кому отдать и есть кому забить. В нашей серии мы старались сыграть внимательно против их лидеров атаки. В какой-то степени нам это удалось. Но забивали нам парни, которые играли в "Барысе" в третьем и четвертом звеньях - Сагадеев, Акользин...

- Может, в пользу "Барыса" была еще и сыгранность команды - все-таки они ровно прошли всю дистанцию по сезону. Или "Металлург" под грузом ответственности выходил на эту серию?

- Нет, никаких грузов у нас точно не было. Наоборот, нам терять уже было нечего, надо было раскрепоститься и сыграть так, как мы умеем и можем. Но на финише "регулярки" и по ходу первых кубковых матчей пошли травмы. Некоторых опытных ребят мы недосчитались, увы. Тот же Расмуссен нам мог бы помочь.

Честно, я тоже до последнего матча не верил, что мы не сможем пройти дальше. Даже многие мои знакомые из мира хоккея звонили и общались во время серии, утверждали, что "Магнитка" сильнее и должна проходить. Как получилось на деле - теперь всем известно. "Барыс" прошел дальше, а мы - нет. Где-то мы сами виноваты: не дожали свои моменты. Особенно в домашних встречах серии. Наверно, переломным был четвертый матч серии (второй в Магнитке), когда психологически уже было сложно собраться.

- Вторая игра в Нур-Султане как-то выбивается из всей серии. Что мешало играть в таком же ключе оставшиеся матчи?

- Что-то нам все же помешало…

Отметим, что во втором раунде плей-офф "Барыс" должен был встретиться с Сибирью", но в итоге плей-офф был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости