Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Барыса" и сборной Казахстана представил дизайн нового шлема

А старый шлем достанется одному из болельщиков.

Вратарь "Барыса" и сборной Казахстана представил дизайн нового шлема
Хенрик Карлссон. Фото: ХК "Барыс"
Вратарь "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Хенрик Карлссон представил дизайн нового шлема.

"Ничего необычного. Просто синий цвет нашей команды, немного золотого и логотип "Барыса", имя моей дочери", - сказал Карлссон. 

По словам вратаря, ему понравился прошлогодний дизайн шлема, поэтому он заказал работу тому же мастеру. 

"Он всегда чувствует, что я хочу. Он делал мне шлем в прошлом году, мне нравится, - отметил Карлссон. - Дизайн меняется каждый сезон, и хочется добавить чего-то крутого и нового. В прошлом году мне очень понравился шлем, а в этом немного изменили цвета. А вот здесь как будто имитация когтя барса - красиво и свежо". 

Также Карлссон рассказал, что хочет сделать со старым шлемом. 

"Он вновь достанется одному из болельщиков. Мы вновь придумаем какой-нибудь конкурс для болельщиков и выберем победителя", - сказал Карлссон. 



Отметим, что в прошлом сезоне КХЛ Карлссон провел 56 матчей в КХЛ. Также 35-летний голкипер сыграл четыре встречи на чемпионате мира в Нур-Султане и помог команде вернуться в элитный дивизион. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости