Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Впереди чемпионат мира. Агент Скабелки сделал заявление о его будущем после провала с "Барысом"

Впереди чемпионат мира. Агент Скабелки сделал заявление о его будущем после провала с "Барысом"
©ХК "Барыс"

Шуми Бабаев, агент главного тренера "Барыса" Андрея Скабелки, поделился мнением о будущем своего клиента после провального сезона в КХЛ, сообщают Vesti.kz. В этом сезоне "Барыс" не смог выйти в плей-офф, заняв последнее место в таблице Восточной конференции. Ранее клуб еще никогда не занимал такое низкое место.

"Оценивать работу Андрея Скабелки я не могу, считаю это неправильным. Во-первых, это должно делать руководство клуба, а во-вторых, нужно знать, какие задачи перед ним ставились. Понятно, что одной из задач был выход в плей-офф, и это осуществить не удалось, но проанализировать причины неудачи могут только в клубе. Теперь казахстанцам надо сконцентрироваться на чемпионате мира, где обязательно нужно остаться в элитном дивизионе, для того чтобы дать молодым ребятам в дальнейшем иметь возможность получения опыта игры на высоком уровне. У Скабелки, напомню, еще контракт на год. Но оставят его или уберут, кто будет тренировать "Барыс" в следующем сезоне - это решать исключительно руководству клуба. Понятно, что сейчас в адрес Андрея полетит много критических стрел, к этому надо быть готовым", - отметил Бабаев в разговоре с Betonmobile.ru.

Также Бабаев высказался о перспективах "Барыса":

"Пока молодым ребятам по понятным причинам не хватает стабильности. Если посмотреть на концовку чемпионата, то ошибки совершали одни и те же хоккеисты. Причем одинаковые ошибки. Но это не значит, что их надо убирать из состава, это значит, что им нужно дать шанс, чтобы расти. Потому что все это в Казахстане уже проходили - если в "Барысе" много легионеров, кричат, что нужны местные, но если делают ставку на местных, то сразу начинают спрашивать результат. Поэтому нужно четко придерживаться выработанной стратегии, следовать ей. И тогда результат будет". 

Сотни миллионов для Дица. Как менялись финансы "Барыса" и зарплаты игроков

Kака - об уходе из "Кайрата", сборной Казахстана, Игите и феномене Адиева 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама