Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возвращается в топ-8. Как "Барыс" может ворваться в Кубок Гагарина

Возвращается в топ-8. Как "Барыс" может ворваться в Кубок Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Пятая победа подряд в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) может вернуть казахстанскому "Барысу" место в Кубке Гагарина. О распределении очков между конкурентами за выход в плей-офф турнира - в материале корреспондента Vesti.kz.

К очередному матчу регулярного чемпионата КХЛ столичный клуб подходит на девятом месте с 33 очками. Нижегородское "Торпедо", следующий соперник "Барыса", набрал 36 очков и идет седьмым. Российская команда несколько лет не может выиграть в Казахстане. Ее нынешняя форма оставляет желать лучшего.

20 очков из 33 "Барыс" набрал на своей площадке: восемь игр астанчане выиграли, а еще в четырех набрали хотя бы очко. Лишь четыре матча проиграли в основное время. "Торпедо" лишь в последних встречах удалось выправить ситуацию в гостевых встречах, когда выиграло у кризисных соперников - "Куньлуня", "Витязя" и "Автомобилиста".



Нижегородцы выиграли за 60 минут в гостях только у все того же "Витязя", а на выезде выиграли семь встреч (шесть - за пределами основного времени). Итог - 14 очков. Девять матчей проиграны. "Барыс" вполне способен нанести десятое поражение соперникам, ведь "Торпедо" не превосходит казахстанскую команду в классе.

В другом матче сыграет "Сибирь", которая идет в таблице восьмой с 34 очками. Новосибирцы, как и конкуренты, лучше играют на своем льду (23 очка), а сегодня сыграют в Челябинске. "Трактор" в последнее время не так хорош, поскольку успел проиграть "Йокериту", СКА и московскому "Динамо", но конкурентов по "Востоку" не отпустил - обыграны "Автомобилист" с "Ак Барсом".

В случае победы "Барыса" над "Торпедо" и поражения "Сибири" в основное время, казахстанская команда выйдет на восьмое место. Если новосибирцы не проиграют за 60 минут, а казахстанцы - выиграют, то "Барыс" останется девятым, но догонит соперника по очкам (у россиян больше побед в основное время).



На рекорд в 35. В "Барысе" феерит игрок, которого уже "списали" в КХЛ

Добавим, что встречу "Барыса" с "Торпедо" в Казахстане покажут в прямом эфире. Очередные очки может набрать лучший бомбардир столичного клуба Линус Виделль, а участие в матче капитана Даррена Дица остается под вопросом.

На выезд без капитана Дица, или когда будет играть самый высокооплачиваемый игрок "Барыса" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска