Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Внезапно получили 0:4". Форвард "Йокерита" - о невероятном камбэке и плане на игру с "Барысом"

"Внезапно получили 0:4". Форвард "Йокерита" - о невероятном камбэке и плане на игру с "Барысом"
Фото: ХК "Йокерит"©

Нападающий финского "Йокерита" Ииро Пакаринен рассказал о плане, который помог его команде сделать камбэк с 0:4 и обыграть в Нур-Султане "Барыс". Он отметил, что играл вместе с вратарем казахстанского клуба в одной сборной, и этот матч стал для Йони Ортио особенным.

"Это был определенно плохой старт для "Йокерита". На старте третьего периода мы внезапно получили счет 0:4, но первый забитый нами гол помог перехватить инициативу. У нас был план чаще и больше бросать, в том числе в касание. Мы быстро восстановили равновесие, прекрасный гол Скленички в овертайме помог нам победить.

Было очень здорово играть против ребят, с которыми я выступал в прошлом сезоне. К сожалению, мне не удалось забить "Барысу", но я рад, что мы победили.

Да, я знаком с Ортио, мы вместе играли за молодежную сборную. Думаю, матч против "Йокерита" был для него особенным", - цитирует Пакаринена сайт КХЛ.

Напомним, в сезоне-2019/20 Пакаринен выступал за казахстанский клуб. "Барыс" проиграл "Йокериту" на своей арене. Следующий матч команда проведет дома 23 октября против казанского "Ак Барса".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости