Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вконец обнаглели". В России отреагировали на драку хоккеистов "Барыса"

Инцидент произошел на тренировке.

"Вконец обнаглели". В России отреагировали на драку хоккеистов "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©

У главного тренера ХК "Барыс" Юрия Михайлиса нет авторитета у легионеров клуба, считает российский журналист и инсайдер Алексей Шевченко. В телеграм-канале "Держи передачу" он поделился своим мнением об информации о драке хоккеистов казахстанской команды.

Напомним, сегодня появилось видео, на котором якобы возник конфликт между защитниками "Барыса" на тренировке - Никита Клещенко сломал челюсть Джесси Блэкеру. 

"Теперь к "Барысу". Группировок там нет в полном смысле слова, но обстановка так себе. Иностранцы (неважно, какой у них паспорт) вконец обнаглели и ведут себя отвратительно. Им все позволено, им слова не скажи. В такой ситуации главный тренер должен чистить команду, но он иностранцев побаивается и позволяет им все. Говорят, что на разборах игры они могут спорить с тренером, говорить, что виноваты другие, но только не они. У Клещенко не было претензий к Блэкеру, но тот сыграл подленько и поехал, как будто ничего не случилось. Ну и получил", - написал Шевченко.

Отметим, что "Барыс" отправился на выезд. И в списке игроков Клещенко и Блэкера не оказалось. 

Хоккеисты "Барыса" подрались на тренировке. Блэкеру сломали челюсть

Поделиться в соц. сетях:
Новости