YVRaDKPsOIDs5v318mi7tUb7ZyDvkug392HaTbuy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео драки Рыспаева и Савченко с хоккеистами "Медвешчака"

Видео драки Рыспаева и Савченко с хоккеистами "Медвешчака"
Дамир Рыспаев. Фото vk.com/shaibakz

Массовой потасовкой обернулся матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в хорватском Загребе, где местный "Медвешчак" принимал астанинский "Барыс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дисциплинарный штраф до конца игры заработал защитник "Барыса", снова вернувшийся к обязанностям тафгая с приходом в команду главного тренера Андрея Назарова. Также за грубость две минуты заработал защитник Роман Савченко.

Отметим, что "Барыс" проиграл в этом матче со счетом 0:3. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости