Fed9j2syRPM7UE0f6AqaZsWyPMohaHLXKYG3sKVt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вернется в "Барыс"? Клуб КХЛ решил судьбу Скабелки

Вернется в "Барыс"? Клуб КХЛ решил судьбу Скабелки
©ХК "Локомотив"

Андрей Скабелка с большой долей вероятности покинет пост главного тренера ярославского "Локомотива". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Возможно, причиной его ухода являются неудовлетворительные результаты команды. Накануне ярославцы дома проиграли "Витязю" (2:3).

На старте нового сезона КХЛ "Локомотив" проиграл шесть матчей из девяти. На данный момент команда Скабелки, набрав семь очков, занимает девятое место в таблице Западной конференции.

Скабелка выиграл первый трофей после ухода из "Барыса"

Напомним, Скабелка возглавил "Локомотив" в межсезонье, не став продлевать контракт с "Барысом", в котором проработал два года. Под его руководством казахстанский клуб дважды проходил первый раунд Кубка Гагарина, а национальная команда вышла в элиту, но затем провалилась в олимпийской квалификации. Сообщалось, что специалиста не устраивало совмещение постов в "Барысе" и сборной Казахстана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости