Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Тракторе" назвали причины поражения от "Барыса" в КХЛ

В "Тракторе" назвали причины поражения от "Барыса" в КХЛ
©ХК "Трактор"

Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин прокомментировал игру с "Барысом" в рамках Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Челябинске и завершилась победой астанчан со счетом 4:1.

"До первой пропущенной шайбы играли хорошо. К сожалению, пропустили вот этот гол, который перевернул игру. Плюс подвела игровая дисциплина, ненужные удаления. Отмечу игру "3 на 5", хорошо оборонялись. Вчетвером блокировали бросок - рикошет, в третьем голе тоже рикошет. Хотели переломить сложную ситуацию, не все получалось. Ну и вообще мы сейчас находимся в сложной ситуации, выход из нее один - начать побеждать.

Пропущенные голы? Ошибка на выходе из зоны, соперник ей воспользовался. Два рикошета еще. Сложно что-то комментировать. Провели в атаке больше времени, чем соперник, были моменты, но "Барыс" плотно сыграл у своих ворот. Где-то не хватило реализации, наверное.

Получит ли Мельничук шанс в ближайших матчах? Будем смотреть состояние Мыльникова и Проскурякова. Посмотрим, планируем, что Алексей будет играть.

Несмотря на сложную ситуацию, болельщики нас поддерживают, за что им спасибо. Повторюсь, выход у нас один - побеждать", - приводит его слова сайт КХЛ.

Напомним, после этой игры "Барыс" с 33 очками вышел на восьмое место в таблице Восточной конференции, в которой "Трактор", имеющий столько же очков, находится по дополнительным показателям на девятой строчке.

Следующую игру астанчане проведут на своем льду с "Автомобилистом" 2 декабря.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама