Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В СКА у Доуса будет шанс побороться за Кубок Гагарина". Нападающего назвали кандидатом на замену Ковальчуку

Форвард заявил об уходе из "Барыса".

"В СКА у Доуса будет шанс побороться за Кубок Гагарина". Нападающего назвали кандидатом на замену Ковальчуку
Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"

Нападающий Найджел Доус, который заявил о своем уходе из "Барыса", вошел в список кандидатов на замену покидающему питерский СКА Илье Ковальчуку по версии "Чемпионата".

"Капитан "Барыса" весь сезон был недоволен тем, что происходит в клубе, и не принимал предложений о новом контракте. После сезона обе стороны выступили с резкой критикой друг друга - главный тренер "Барыса" Галым Мамбеталиев назвал Доуса некомандным игроком, который не выкладывается на сто процентов. Найджел прошелся по руководству клуба, вспомнил, как "Барыс" отказался от его давнего друга Дастина Бойда, и стало окончательно ясно, что игрок покинет Казахстан.

Теперь лучший снайпер этого сезона будет искать новую работу. Главным критерием он назвал возможность бороться за кубок Гагарина. В СКА у него такой шанс будет", - пишет издание.

Напомним, Доус пришел в "Барыс" в 2011 году и провел в нем семь сезонов. Накануне игрок заявил, что ближайшие сезоны проведет в другой команде. 

"Мне хочется выиграть Кубок Гагарина". Доус заявил об уходе из "Барыса" и рассказал про сборную Казахстана

Пять команд для лучшего снайпера КХЛ из "Барыса". Куда уйдет Найджел Доус?

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости