Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В серии с "Барысом" этот компонент сыграл большую роль". Главный тренер "Авангарда" оценил игру "Металлурга"

"В серии с "Барысом" этот компонент сыграл большую роль". Главный тренер "Авангарда" оценил игру "Металлурга"
Боб Хартли. Фото: ХК "Авангард"©

Серия второго раунда плей-офф в Восточной конференции КХЛ между "Авангардом" и магнитогорским "Металлургом" получится яркой и веселой. Такое мнение выразил главный тренер омской команды Боб Хартли, передает РИА Новости. Он также назвал фактор, который сыграл решающую роль в противостоянии соперника его команды с "Барысом".

"У "Металлурга" можно выделить большинство, это однозначно. В серии с "Барысом" этот компонент сыграл большую роль. Но и у нас большинство хорошее, поэтому дисциплина в этой серии будет очень важна. У них есть опытные игроки, такие как Мозякин, есть габаритные ребята, а защитники активно подключаются к атаке. Будет весело, думаю, каждый матч будет очень ярким. Посмотрите, болельщиков все больше, это результат того, что многие матчи в нынешнем плей-офф отличаются зрелищностью", - сказал Хартли на пресс-конференции.
 
"Доволен проделанной работой за то время, которое прошло после серии. Нам предстоит хорошее противостояние. Осталось восемь крайне хороших команд. У нас с "Магниткой" была разница в три очка, все будет решаться на льду: как будут действовать вратари, спецбригады, как будем играть в расстановке пять на пять, кому будет благоволить удача. Надеюсь, что все сложится в нашу сторону", - добавил специалист.

Напомним, "Барыс" проиграл "Металлургу" в первом раунде плей-офф с общим счетом в серии 2-4. Казахстанский клуб завершил сезон, а российский вышел на "Авангард". Первый матч команды проведут 18 марта в Балашихе.

"Барыс" может потерять практически весь состав. У кого из хоккеистов заканчиваются контракты

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска