Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России назвали "проблемы" Даррена Дица в КХЛ

В России назвали "проблемы" Даррена Дица в КХЛ
©ПХК ЦСКА

Защитник сборной Казахстана Даррен Диц остается без контракта в КХЛ, а "Чемпионат" выявляет причины, которые "мешают" экс-лидеру "Барыса" получить новое соглашение, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бывший капитан столичного клуба в прошлом сезоне вместе с ЦСКА выиграл Кубок Гагарина, но вместе с Никитой Нестеровым и Сергеем Плотниковым не получил нового контракта.

"Отдельный блок вопроса свободных агентов касается сразу трех игроков из чемпионского состава ЦСКА. По каждой из перечисленных фамилий в прессе проходила информация о достижении соглашения о продолжении контракта с армейским клубом. Более того, еще в середине мая Игорь Есмантович публично заявлял о том, что контракт с тем же Плотниковым уже точно будет продлен на два года.

Но с тех пор прошло полтора месяца, а официального объявления о заключении новых соглашений так и не последовало. По всей видимости, в последнее время руководство столичного клуба занималось больше решением иных вопросов, нежели улаживанием юридических формальностей с продлениями контрактов", - пишет издание.

Ранее стало известно, что 28-летний хоккеист приедет в Казахстан.

Даррен Диц вернется в Казахстан. Подробности

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама