Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России нашли слабость "Барыса"

В России нашли слабость "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©
Российский телеканал "Матч ТВ" составил рейтинг десяти лучших арен Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Домашняя арена "Барыса" заняла десятое место из 10. Лучшим же признан Ледовый дворец Санкт-Петербурга, который принимает матчи СКА. 

В минувшем сезоне на "Барыс Арену" в среднем ходили 6817 зрителей, что составляет 59,3 процента заполняемости. Максимально же арена может вместить 11 502 человека. 

"Пять лет назад в Казахстане появилась отличная арена, на которой КХЛ провела звездную неделю хоккея - матчи МХЛ, ЖХЛ, КХЛ. И сборная Казахстана, и "Барыс" получили прекрасный новый дом. Почему так низко в рейтинге? Потому что "Барыс" при главном тренере Андрее Скабелке провел отличную "регулярку", заняв второе место на Востоке. Но посещаемость не пробила даже 60 процентов - это слабо", - написал обозреватель Павел Лысенков.

Больше 400 миллионов в год для капитана. Как может выглядеть "Барыс" в КХЛ после коронавируса

Рейтинг лучших арен составлялся на основе общей вместимости, даты ее открытия, процента заполняемости, использования (какие матчи на ней проходят) и социальной значимости для города и страны. 

Напомним, что в минувшем сезоне "Барыс" во второй раз подряд выиграл дивизион Чернышева и занял второе место в Восточной конференции. В первом раунде плей-офф казахстанский клуб победил "Металлург" со счетом 4-1, но серию с "Сибирью" не успел начать - Кубок Гагарина завершился досрочно из-за пандемии коронавируса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска