Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В прошлом сезоне было хуже". Андрей Скабелка - о готовности "Барыса", травмированных и времени для вратарей

Столичный клуб начал подготовку к КХЛ.

"В прошлом сезоне было хуже". Андрей Скабелка - о готовности "Барыса", травмированных и времени для вратарей
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер столичного "Барыса" Андрей Скабелка рассказал о текущей готовности команды. По словам специалиста, форма хоккеистов лучше, чем год назад. Также стали известны сроки возвращения травмированных форвардов, передает корреспондент Vesti.kz.

- На физических тестах обновляют рекорды - можно ли сказать, что готовность их выше, чем сезон назад?

- Тут не в рекордах дело, а в заряженности на результат, их готовность сражаться - быть лучшим и показывать свои сильные качества. Это важнее. Важно, что ребята пришли в хорошем состоянии. Перед прошлым сезоном было похуже. В течение сезона мы много говорили об этом и работали, а в конце сезона попросили ребят активно проводить отпуск. Мы, конечно, обработаем все данные, но видно, что в команде средний уровень довольно высокий. В прошлом сезоне была группа ребят, которая хорошо была подготовлена, но было много игроков с низким уровнем готовности. Приходилось работать над тем, чтобы привести всех к единому знаменателю.

- Когда приступят к работе в общей группе Кертис Волк и Роман Старченко?
- Немного разные у них сроки. Кертис - в начале августа. Ему нужны две-три недели, чтобы пройти реабилитацию, а Роман - чуть попозже.

- Сколько потребуется времени, чтобы адаптироваться к "маленькой" площадке на "Барыс Арене"?
- Это не так важно. Мы, наоборот, хотим, чтобы первые недели лед был стандартным.

- По последним новичкам - пригласили Адама Хелевку и Корбэна Найта. Охарактеризуйте этих игроков.
- Сложно мне сейчас сказать. Только то, что мы видели, но мы их пригласили. Мы удовлетворены тем, что видим на тестах: как ребята вливаются в коллектив и готовы с первого дня показывать максимум своих возможностей.

- Как будете делить время между вратарями? На турнирах все будут играть?
- Думаю, да. Сейчас мы начнем тренироваться, начнем работать, и тогда я смогу сказать.

Добавим, что с 15 июля "Барыс" на две недели отправляется на сбор на базу в Мичурино. После этого команду ждут несколько международных турниров - в Нур-Султане "Барыс" сыграет на Кубке Президента. Регулярный сезон в КХЛ столичный клуб начнет с домашнего матча с "Адмиралом" из Владивостока. Игра пройдет 3 сентября.

Поделиться в соц. сетях:
Новости