Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В прошлом были два предложения из России". Канадский новичок из НХЛ - о переходе в "Барыс" и КХЛ

В расположение клуба он приехал сразу после свадьбы.

"В прошлом были два предложения из России". Канадский новичок из НХЛ - о переходе в "Барыс" и КХЛ
Эдди Паскуале. Фото: NHL.com
Канадский вратарь "Барыса" Эдди Паскуале поделился ожиданиями от дебюта в КХЛ и рассказал, почему выбрал казахстанский клуб. 

В прошедшем сезоне 28-летний Паскуале дебютировал в НХЛ, проведя три матча за "Тампу". О его переходе "Барыс" объявил в середине июня. 

- Все хорошо. Долго летел сюда. Рад, что наконец добрался. Никогда не был в Казахстане, много новых зданий - все выглядит здорово, - сказал Паскуале в интервью пресс-службе "Барыса". 

- Почему выбрали "Барыс"?
- В прошлом году у меня было два предложения из России, но я думал - и наконец. Несколько моих друзей провели сезон в КХЛ. Поговорил с ними, узнал их впечатления - они всем довольны. А в "Барысе" есть как минимум два знакомых хоккеиста. 

- Как ваши близкие и жена отреагировали на то, что вы отправились играть так далеко? 
- Это тяжеловато, потому что сыграли свадьбу на прошлой неделе и мне нужно было спешить на сборы. Но для меня это отличная возможность увидеть ту часть света, которую, возможно, никогда бы не увидел, если бы не хоккей. 

- Что знали о команде, игроках и КХЛ? 
- Я знаю не так уж много. Мы выросли вместе с Джесси Блэкером, а с Дарреном Дицем играл за одну команду. Поверхностно знаю о КХЛ, пристально не следил за новостями. 

Вратарь сборной Казахстана по хоккею покинул "Барыс"

- Уже познакомились с первым номером Хенриком Карлссоном? 
- Да, как зашел в раздевалку, познакомились. Он сказал мне "Добро пожаловать в Казахстан!". Мне он кажется очень хорошим и приветливым парнем. 

- Чего вы ждете от перехода в "Барыс"?
- Я уже довольно давно играл в Северной Америке, со всеми взлетами и падениями. И теперь мне представилась отличная возможность попробовать себя в новой лиге, в хоккее такого же хорошего уровня в другой части планеты, где я, возможно, никогда бы не появился, не будь игроком. 



Напомним, "Барыс" на этой неделе начал подготовку к сезону. Вчера, 14 июля, команда провела открытую тренировку. 

Регулярный чемпионат КХЛ стартует 12 сентября, а с календарем игр столичного клуба можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости