Oo8kcwELsPdqHUR21Q0bfH9UkBaY6CsOEUsGxQ87
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В плюс астанчанам идет то...". КХЛ - о матче "Барыса" с одним из лидеров "Востока"

"В плюс астанчанам идет то...". КХЛ - о матче "Барыса" с одним из лидеров "Востока"
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) представила превью к матчу "Ак Барс" - "Барыс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет сегодня, 6 декабря, в Казани и начнется в 22:30 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна здесь.

"Ак Барс" после победы над "Авангардом" (3:1) в рамках матча KHL World Games в Дубае примет "Барыс". Казанцы занимают третье место в Восточной конференции, на четыре балла опережая принципиального соперника из Уфы.

"Барыс" позавчера начал турне по Татарстану, обыграв "Нефтехимика" (4:2). Причем по ходу встречи подопечные Юрия Михайлиса проигрывали в две шайбы. Отставание от зоны плей-офф - три очка. В плюс астанчанам идет то, что они провели меньше матчей, нежели основные конкуренты - "Амур" и "Нефтехимик".

Единственный пятикратный обладатель Кубка Гагарина Данис Зарипов сегодня может провести долгожданный 1300-й матч в чемпионатах России. Встречу в Дубае один из самых ярких игроков в истории отечественного хоккея пропустил по решению тренерского штаба "Ак Барса", - говорится в тексте.

Ранее один из экспертов назвал победителя предстоящего противостояния. При этом казахстанскому клубу из-за травмы не поможет шведский защитник Эрик Мартинссон.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"