Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В этот момент мы лишились шансов на победу". Тренер "Автомобилиста" высказался о матче с "Барысом" в КХЛ

У россиян не засчитали два гола.

"В этот момент мы лишились шансов на победу". Тренер "Автомобилиста" высказался о матче с "Барысом" в КХЛ
Фото: ХК "Автомобилист"©

Главный тренер "Автомобилиста" Билл Питерс после поражения от "Барыса" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о невезении и моментах, которые могли перевернуть матч, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч в Екатеринбурге завершился в пользу казахстанской команды со счетом 3:2.


- Мы могли сыграть лучше. Намного лучше. Результат должен быть немного другой. Сами во многом виноваты, надо было реализовывать большинство пять на три. С отмененным голом... Наш гол не засчитали, а в ответной атаке мы пропустили. Ситуация превратилась с 1:2 в 0:3 и лишила нас шансов на победу в матче, - считает Питерс.

- В чем проблема игры в неравных составах?

- Не хватало удачи. При пять на четыре у Обидина был отличный момент. При пять на три много боролись и создавали моменты, но не смогли их реализовать. Нам стоило быть более креативными и проявлять больше стремления.

Конкуренты теряют очки, или как "Авангард" и "Локомотив" помогают "Барысу" подняться выше в КХЛ

Ранее своим мнением о матче поделился главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис. По его словам, по ходу матча казахстанская команда столкнулась с проблемами, но выстояла и смогла добиться победного результата.

Напомним, следующую игру "Барыс" проведет на своем льду с казанским "Ак Барсом" 12 января. Столичный клуб набрал 49 очков и занимает восьмое место в Восточной конференции. "Ак Барс" лидирует в регулярном чемпионате КХЛ.

Зажигал в Швеции и выиграет в Германии. Как в Европе "возрождается" экс-форвард "Барыса"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости