Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Металлурге" рассказали о камбэке в матче с "Барысом"

В "Металлурге" рассказали о камбэке в матче с "Барысом"
©metallurg.ru

Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев поделился своими мыслями о волевой победе над "Барысом" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Магнитогорске и завершилась победой хозяев площадки в серии буллитов (3:2). При этом по ходу игры "Магнитка" уступала 0:2.

"Плотная игра, как и ожидалось. Сильно очки были нужны двум командам. Радует, что вернулись в игру и вырвали победу на буллитах. Кошечкин? Раз не было, значит, есть определенная причина. Он играл на выезде у нас с травмой, потому что Эдди не мог играть, а сейчас вот так. Михаил Фисенко не доиграл? Он готов нормально, но надо было отыгрываться, нужно было больше  атакующей силы. Поэтому поменял его на Юрова. Юров три дня проболел, тоже был в ритме только относительно, но я подумал, что он больше даст атаке", - приводит слова Воробьева сайт КХЛ.

Ранее главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал упущенную победу в Магнитогорске. Следующую игру астанчане проведут на выезде с уфимским "Салаватом Юлаевым" 13 ноября.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама