zR4C0R9OoFbe81QLGo4BpbC82xqx0f6fbGnTBqGy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" рассказали о судьбе Кубка Президента

В "Барысе" рассказали о судьбе Кубка Президента
Фото: ХК "Барыс"
Пресс-секретарь "Барыса" Евгений Акманов в программе "КХЛ. Лето" рассказал о сложностях при подготовке к Кубку Президента Казахстана по хоккею. Его слова приводит "Шайба.kz".

Ранее стало известно, что на турнир в Нур-Султане не приедет ярославский "Локомотив" во главе с Андреем Скабелкой. Также в качестве участников Кубка помимо "Барыса" были заявлены минское "Динамо" и сборная Южной Кореи.

- Нет ли опасения, что придется отменить или перенести Кубок Президента? Безусловно, сложности есть. Если мы говорим об участниках турнира, то у нас достаточно нестабильное понимание, кто может приехать, а кто не приедет. Команды, которые ранее давали согласие и присылали письма о том, что они примут участие, на данный момент уже ищут альтернативные варианты проведения своих предсезонных матчей в других городах и странах.

Да, подготовка проходит в необычных и сложных условиях. Естественно, мы на связи с компетентными государственными органами и соблюдаем все необходимые предписания по карантину. Безопасность и здоровье участников Кубка Президента Казахстана - это главный приоритет для организаторов и хоккейного клуба "Барыс". Если мы не сможем это обеспечить, то будут приниматься соответствующие решения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"