2DLY8tItscJJpFEnFfYA1Y50vAB9jzwSvQnhZUmZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" рассказали о планах на подписание новичков

В "Барысе" рассказали о планах на подписание новичков
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" намерен подписать еще одного-двух новичков. Об этом в эфире программы "Трансферы" сообщил пресс-секретарь клуба Евгений Акманов, передает "Шайба.kz". 

На данный момент "Барыс" потерял четырех игроков и подписал трех новичков. 

"Надо сказать, что мы потеряли четверых игроков: вратаря Эдди Паскуале, защитника Атте Охтамаа, нападающих Корбэна Найта и Ииро Пакаринена. На эти позиции подписали вратаря Йони Ортио, нападающих Мэтта Фрэттина и Якоба Лилью. Клуб в ожидании ответа от Дастина Бойда, которому было предложено продление контракта.

Бывает, что "Барыс" достаточно поздно подписывает игроков - в июле и августе. В позапрошлом году Фрэттина подписывали в августе. В общем, клуб ведет работу в этом направлении. Намерены укрепить еще одну-две позиции. Естественно, это будет зависеть и от ответа Бойда. В целом, состав практически укомплектован", - рассказал Акманов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости