Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Барысе" объяснили результат матча с "Амуром"

В "Барысе" объяснили результат матча с "Амуром"
©hcbarys.kz

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Олег Болякин прокомментировал выездной матч с "Амуром" (1:4) в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передают Vesti.kz.

- Такие быстрые голы не предают уверенности команде. Я предупреждал ребят, что "Амур" сейчас на ходу. У команды пять побед подряд. Они бьются за попадание в плей-офф. Я предупредил, что будет непростая игра, соперник дома хорошо играет, много забивает. Но, видимо, усталость, накопившаяся после Владивостока, сказывается. Там мы потеряли двоих игроков, поэтому защитники настолько устали, что иногда принимают неадекватные решения, которые мы не можем обсудить или объяснить, почему они так делают. Это и перебивает команду, - приводит его слова "Шайба.kz".

- "Барыс" потерял даже теоретические шансы на плей-офф. Как вы мотивируете команду? Не сбивает ли это настрой на игру?

- Да нет, я уже отвечал на этот вопрос. Мы потеряли шансы, но мы играем для болельщиков, они ждут побед. К сожалению, некоторые игроки пока учатся. У нас играют три состава сборной Казахстана, они приобретают опыт. Но пока они этот факультет еще не выучили. Тяжело. Если бы у нас был полноценный состав в таком виде, когда мы приняли команду, там были три сбалансированные тройки. Когда ведущие игроки получают травмы, мы начинаем ставить на их места других игроков, которые немного не соответствуют тем заменам, которые мы бы хотели.

- Чем можно объяснить череду травм на протяжении сезона?

- Я не знаю, это такая работа. Когда длинная лавка, и игроки получают травмы, есть, кем заменить. Мы потеряли Алекса Гранта, Давид Скленичка не приехал по семейным обстоятельствам, Руфольф Червени и Батырлан Муратов, Кирилл Савицкий, Егор Шалапов получили травмы. У нас на протяжении месяца идет чехарда, нет стабильного состава. Нам необходимо постоянно находить какие-то сочетания. Они не всегда дают тот эффект, который мы хотели бы видеть.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама