Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" нашли нападающего с радиоуправляемым броском

Его выделил соперник по плей-офф.

В "Барысе" нашли нападающего с радиоуправляемым броском
Дмитрий Шевченко. Фото: ХК "Барыс"
Голкипер новосибирской "Сибири" Алексей Красиков в интервью "Советскому спорту" высказался по поводу несостоявшегося противостояния с казахстанским "Барысом" в плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

- По поводу остановки сезона осталась какая-то недосказанность? "Сибирь" ведь здорово плей-офф начала, выбив "Автомобилист".
- В Новосибирске собралась шикарная команда, прекрасный коллектив с отличным тренерским штабом, где все стеной стояли друг за друга. Чувствовалось, что мы можем очень многое. После победы над "Автомобилистом" мы были воодушевлены и понимали, что можем сделать гораздо больше, чем от нас ждали и ждут. И были очень позитивно настроены на второй раунд. До последнего верили, что сезон не остановится. Так что все очень сильно расстроились, когда узнали, что не получится схлестнуться с "Барысом".

- Есть среди нападающих игроки, против которых особенно сложно?
- Есть один, в "Барысе" играет. Димка Шевченко. Вот против него тяжело! Он бросает радиоуправляемую - сложно такие ловить. Друг мой хороший, - смеется Алексей.

В "Барысе" нашли самого талантливого казахстанского хоккеиста нового поколения

Напомним, "Сибирь" и "Барыс" должны были сыграть во втором раунде плей-офф, но казахстанский клуб отказался от дальнейшего участия из-за пандемии коронавируса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости