F7HI66gwRvsqeyQJWG7mHqQ6lkXqQZ8JRD4lGDve
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участники плей-офф КХЛ решили не останавливать сезон

Участники плей-офф КХЛ решили не останавливать сезон
Фото: hcbarys.kz

Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), попавшие во второй раунд Кубка Гагарина, провели удаленное совещание друг с другом в связи с угрозой распространения коронавируса, сообщает "Спорт-Экспресс". Было выработано единое мнение - продолжить выступление в плей-офф.

Клубы высказали такую позицию: если в стране не введены карантин и запрет на массовые мероприятия, то можно соблюдать необходимые рекомендации и продолжить сезон без угрозы для здоровья зрителей и участников.

Напомним, ранее появилась информация, что КХЛ может приостановить сезон, от дальнейшего розыгрыша которого уже отказался финский "Йокерит".

В Кубке Гагарина продолжает выступление казахстанский "Барыс", который домашние матчи против "Сибири" решил проводить без зрителей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости