Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Матча звезд МХЛ и бомбардир, или кто дебютировал за "Барыс" в КХЛ

У него были сезоны, когда он набирал больше 50 очков.

Участник Матча звезд МХЛ и бомбардир, или кто дебютировал за "Барыс" в КХЛ
Захар Пархоменко. Фото: ХК "Барыс"©

23-летний казахстанский форвард Захар Пархоменко дебютировал за "Барыс" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), отыграв в турнире первые шесть минут в карьере. Некоторые моменты о хоккеисте - в материале корреспондента Vesti.kz.

Нападающий-дебютант в матче с "Сибирью" был отправлен в четвертое атакующее звено вместе с Дмитрием Шевченко и Алиханом Асетовым, отыграв десять смен. Отличиться тройке не удалось, но с ними на льду "Барыс" пропустил первый ответный гол от Ефима Гуркина.




Пархоменко поддерживал атаку: с шайбой зашел в зону и попытался вывести на бросок партнера на дальней штанге. Момент голом не завершился, а в контратаке "Сибирь" сравняла счет в матче. Видимо, этот эпизод не входил в планы тренерского штаба: дебютант сыграл в двух стартовых периодах, а в третьем на льду не появлялся.

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал первую игру воспитанника усть-каменогорской школы хоккея в КХЛ. Специалист отметил, что хоккеист нервничал, но затем сумел влиться в игру. Для казахстанца это неплохая оценка, ведь он дебютировал не только в "Барысе", но и проводит первый сезон в системе столичного клуба.

Пархоменко, который был участником Матча звезд МХЛ, является третьим бомбардиром текущего национального чемпионата с 28 (10+18) очками. Если форвард не упустит своего шанса, то сможет закрепиться в составе "Барыса". Он имеет положительный опыт выступления в молодежной лиге, а прошлый чемпионат страны завершал с 52 (22+30) очками. Осталось заявить о себе в КХЛ.



Рекорд Дица не спас, или почему "Барыс" проиграл конкуренту за выход в Кубок Гагарина

Добавим, что следующий матч столичный клуб "Барыс" проведет против магнитогорского "Металлурга". Встреча состоится завтра, 30 декабря, в Нур-Султане. Российская команда занимает пятое место в Восточной конференции с 50 очками, а казахстанцы идут восьмыми, набрав 43 балла.

"Барыс" несет потери. Защитник сборной Казахстана выбыл до конца сезона

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости