lZ88ATlKzYBB85XM81RBcGXRDOMQDur3e9eSBa5U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня уже спрашивают, какие секреты против "Авто". Скабелка - о победе "Барыса" над командой Доуса и плей-офф

"У меня уже спрашивают, какие секреты против "Авто". Скабелка - о победе "Барыса" над командой Доуса и плей-офф
Андрей Скабелка. Фото: КХЛ
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал гостевую победу над "Автомобилистом". 

Игра в Екатеринбурге завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей. Видео шайб смотрите здесь

- Очень непростой выезд, конечно. Предыдущие две игры сложились не в нашу пользу. Конечно, нам нужно было правильно отреагировать на эти матчи. Хочу поблагодарить ребят за то, что сегодня сработали как команда, неплохо мы двигались и играли. 

Пятая уже игра с "Автомобилистом" в сезоне. У меня тут спрашивают, какие секреты. Какие секреты? Просто уже выходим, без секретов (смеется), хотим выиграть и показать хороший хоккей. Еще раз поздравляю ребят с этой победой, очень важной. Двигаемся дальше, - сказал Скабелка. 

- "Барыс" и "Автомобилист" борются за третье место на "Востоке". Держали это в голове?
- Нет. Посмотрите на текущую восьмерку "Востока" - тут не важно, какое место займешь. Конечно, в каждом матче ты хочешь победить, но думать - первое, второе, третье место - такого нет.

Пишут журналисты - "Если завтра плей-офф", но скажите мне, в какой паре есть явный фаворит. Нет такого. Например, на сегодняшний день получается первая и восьмая команды - "Ак Барс" и "Магнитка". Скажете, кто тут явный фаворит? 

Естественно, конец сезона. Все тренеры хотят видеть качество игры. Весь сезон работали, за счет чего хотим мы пройти в плей-офф. А с какого места - это не столь важно. 



Как выглядят таблицы "Востока" и дивизиона Чернышева после победы "Барыса" над клубом Доуса

Отметим, что теперь "Барыс" ждут два матча на своем льду: 30 января в гости пожалует нижнекамский "Нефтехимик", а 1 февраля - омский "Авангард", который лидирует в дивизионе Чернышева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости