Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас контракты на руках". Агент Бойда - о переговорах с "Барысом" и предложениях от других клубов КХЛ

За казахстанский клуб форвард отыграл восемь сезонов.

"У нас контракты на руках". Агент Бойда - о переговорах с "Барысом" и предложениях от других клубов КХЛ
Дастин Бойд. Фото: ХК "Барыс"
Шуми Бабаев, агент нападающего Дастина Бойда, дал интервью Bestnews.kz, в котором рассказал о будущем своего клиента и шансах игрока остаться в "Барысе".

Казахстанский клуб предложил форварду однолетний контракт, но Бойд пока не дал ответа. В прошлом сезоне он принял участие в 56 встречах и набрал 22 (13+9) очка.

- Болельщики заждались ответа на вопрос, продолжит ли Дастин Бойд играть за "Барыс". Пока ни вы, ни сам игрок, ни клуб ничего об этом не говорят.
- Я не могу окончательно ответить. Думаю, это станет известно в ближайшие пару дней.

- Почему так затянулись переговоры?
- У нас есть еще предложения, которые рассматриваются. Варианты. Зависит от семьи. Все-таки ситуация сложная, ему надо принимать решение, как с семьей поступить - оставить или нет. Там не так просто. Есть еще конкретные предложения от двух команд, поэтому он готовится принять решение, как правильно ему поступить.

- Это тоже клубы из КХЛ?
- Да, у нас контракты на руках.

- Эти контракты лучше предложенных "Барысом" условий - в материальном или другом планах?
- Материально, может, меньше. В плане клуба - я считаю, намного лучше.

Бойд отыграл за "Барыс" восемь сезонов. Нападающий сыграл 451 матч и набрал 278 (132+146) очков. Также форвард вместе со сборной Казахстана принял участие в трех чемпионатах мира и одном отборочном цикле к Олимпийским играм.
Поделиться в соц. сетях:
Новости