ztfFMvXsfj4rlQrHsQFVbcxtaiYLqaX7Q9h8HZHu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Барыса" есть потери перед матчем с "Металлургом". Подробности

У "Барыса" есть потери перед матчем с "Металлургом". Подробности
©ХК "Барыс". Роман Старченко

ХК "Барыс" сообщил на своем сайте, что тренерский штаб все еще не может рассчитывать на некоторых игроков перед матчем с "Металлургом" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Отмечается, что команде в ближайших матчах на выезде по медицинским соображениям не поможет нападающий Кристиан Томас. Также остается под вопросом участие в поединке с "Металлургом" форварда Романа Старченко.

В текущем сезоне "Барыс" и "Металлург" уже провели одну игру в столице Казахстана. Трудовой победы в этой встрече добился российский коллектив (2:1).

Напомним, что матч пройдет сегодня, 29 сентября, в Магнитогорске и начнется в 20:00 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости