Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Цели были очень серьезные". Скабелка рассказал о планах "Барыса" бороться за Кубок Гагарина

Он высказался о сорвавшейся серии с "Сибирью".

"Цели были очень серьезные". Скабелка рассказал о планах "Барыса" бороться за Кубок Гагарина
Андрей Скабелка. Фото: hcbarys.kz

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка заявил, что у его команды стояли весьма амбициозные планы на нынешний сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На пресс-конференции в Нур-Султане белорусский специалист отметил, что казахстанский клуб рассчитывал пройти дальше второго раунда Кубка Гагарина. 

Напомним, его команда была вынуждена сняться с турнира из-за коронавируса после выхода в полуфинал Восточной конференции. 

"Мы хотели бороться за Кубок. Если вы видели, у нас в раздевалке висел Кубок. Хотели заполнить все ячейки этими шайбами. Это же не просто так. Если бы хотели один круг пройти или два, мы бы, наверное, не вешали. Естественно, цели были очень серьезные. Как бы сложилось, никто не знает. Та же "Сибирь" - очень серьезный соперник, именно кубковая команда, очень хорошо играет в обороне. Поэтому никто не знает, как завершилась бы эта серия", - сказал Скабелка.

"Это уже ненастоящий будет чемпион". Скабелка высказался о продолжении сезона КХЛ без "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости