qasGm9M7afhQqMfS7mPod1Xyb71I5fNFbaWbM4cN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тревожит не на шутку". Разбор работы "Барыса" на трансферном рынке и оценка потерь

"Тревожит не на шутку". Разбор работы "Барыса" на трансферном рынке и оценка потерь
Фото: ХК "Барыс"

Российский спортивный сайт "Чемпионат" подвел промежуточные итоги работы клубов на трансферном рынке, рассказав о Восточной конференции, где выступает казахстанский "Барыс".

"Ключевые приобретения: -


Ключевые потери: т. Скабелка, в. Паскуале, з. Охтамаа, н. Найт

"Барыс" выбрал нового главного тренера

В прошлом сезоне "Барыс" имел неплохие шансы выйти в финал Кубка Гагарина, но в следующем чемпионате о таких результатах в Нур-Султане, похоже, смогут только мечтать. В столице Казахстана до сих пор не определились с главным тренером, не ясна до конца ситуация с бюджетом, и из-за этих факторов селекция состоит пока только из потерь.

Главная из них - уход наставника Андрея Скабелки, с которым не удалось договориться из-за национальных особенностей казахстанского хоккея. Андрей Владимирович больше не захотел совмещать работу в клубе и сборной и ушел в Ярославль, позвав за собой основного голкипера Паскуале и одного из ведущих защитников Охтамаа. Еще один лидер "Барыса" Корбэн Найт отправился в "Авангард", может покинуть Нур-Султан Никита Михайлис. На фоне этих новостей лишь ложкой меда выглядит продление контракта с Романом Старченко, а отсутствие трансферов тревожит не на шутку.

Впрочем, унывать раньше времени болельщикам "Барыса" не стоит. Руководству клуба не впервой выходить из тяжелых ситуаций и разыскивать алмазы на североамериканском рынке. В этом сегменте спешка ни к чему, а вот с поиском нового тренера еще дольше затягивать не стоит", - пишет издание.

"Барыс" попрощался с четвертым легионером команды после завершения сезона в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости