fTYMUKI1JGgv1zOwoxAONdsA2k49iu6QxvKKs1ka
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер СКА объяснил второе поражение от "Барыса" за 10 дней

Тренер СКА объяснил второе поражение от "Барыса" за 10 дней
©СКА

Главный тренер санкт-петербургского СКА Валерий Брагин прокомментировал домашнее поражение от "Барыса" (3:4 Б) в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Для СКА это поражение стало вторым от казахстанского клуба за 10 дней.

- Первый период получился невнятным с нашей стороны. Второй и третий периоды хорошо играли, хорошие моменты были с нашей стороны, надо было больше просто забивать. А в буллитах соперник был лучше, - сказал Брагин.

Ранее итог матча подвел его коллега из "Барыса" Юрий Михайлис. По его словам, они добились успеха за счет самоотдачи, дисциплины и огромного желания.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости