CMNWF6txibm3RBbifLlCCKCDe6NFO2OeB08T0JEd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Барыса" раскрыл секрет победы над СКА

Главный тренер "Барыса" раскрыл секрет победы над СКА
©ХК "Барыс"

Главный тренер казахстанского "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал победу над СКА в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась победой "Барыса" в серии буллитов (4:3 Б). Десять дней назад в Нур-Султане подопечные Михайлиса также обыграли СКА (3:0).

- Тяжелая игра. У нас уже третья игра на выезде такая эмоциональная. Соперник непростой. Конечно, на СКА мы настраивались очень серьезно. Каждый в команде понимал, что нужно очень много сил отдать, чтобы победить. Спасибо команде, очень здорово отыграли сегодня. Да, были ошибки у нас в обороне. Особенно во втором периоде это бросалось в глаза. Скажу, что вера нам помогла, мы должны были сегодня выиграть. Настрой был запредельный.

- Тяжело даются победы вашей команде в матчах с лидерами. Тем не менее со СКА две победы в двух матчах. Есть какое-то понимание, как играть против них?

- Если вы видели календарь, то почти полтора месяца мы играем с одними топ-командами. Наверное, этот настрой запредельный позволяет обыгрывать хорошие команды, и он переходит на следующие игры. Не скажу, что после двух побед над СКА у нас есть преимущество. Самоотдача, самое главное, и дисциплина были в команде.

- Откройте секрет, как выигрывать у СКА первые периоды?

- Самоотдача, дисциплина и огромное желание.

- В истории личных встреч СКА и "Барыса" был счет 9:1 в пользу питерцев. Как не допустить этого снова?

- Больше работать и выкладываться на площадке.

- Это первая победа в Санкт-Петербурге. Какие ощущения?

- Приятная усталость после игры. Я горд командой.

- Как думаете, почему между СКА и "Барысом" получаются результативные матчи?

- В обеих командах есть нападающие, которые могут реализовать любой бросок.

- Ждать ли усиления после расторжения соглашения с Кристианом Томасом?

- Возможно.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости