7BfR5nvXej1jedDwviP6FGvz6JRVTBwAcYN8dF3d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Сарыарки" собрался посетить игру нового клуба в КХЛ

Тренер "Сарыарки" собрался посетить игру нового клуба в КХЛ
©ХК "Сарыарка"

Главный тренер ХК "Сарыарка" Леонид Тамбиев должен прилететь во Владивосток в среду к игре "Адмирала" против "Авангарда", однако на лавке команды его не будет. Об этом сообщает телеграм-канал "АренаБреда".

Тамбиев покинул "Сарыарку" и возглавит конкурента "Барыса" в КХЛ

Отмечается, что Дисциплинарный совет КХЛ по вопросу Тамбиева, имеющего действующий контракт в Казахстане, состоится 26 ноября.

Вместе с Тамбиевым во Владивосток собрались ассистент главного тренера Андрей Банада и тренер вратарей Рамиль Мазитов.

У всех из них соглашения с Карагандой продолжают действовать.

Напомним, что "Адмирал", который должен возглавить Тамбиев, является конкурентом "Барыса" в Восточной конференции КХЛ. Команды идут в нижней части турнирной таблицы, клуб из Владивостока с 17 очками располагается на последнем, 12-м месте, тогда как астанчане с 26 очками занимают десятую строчку.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости