kQOtkCgGeQnfh2IxEWL1TrtQlqRquqRVoCqH4eo0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Металлурга" проанализировал поражение в плей-офф от "Барыса" и назвал ключевой момент серии

Тренер "Металлурга" проанализировал поражение в плей-офф от "Барыса" и назвал ключевой момент серии
Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьев назвал переломный матч первого раунда плей-офф КХЛ, который повлиял на вылет от "Барыса". Он рассказал о проблемах с составом и вспомнил курьезный гол в ворота своей команды.

"Считаю, что судьба серии с "Барысом" решилась в третьем матче. Мы повели 1:0, затем имели несколько хороших голевых моментов, но схлопотали удаление за сломанную клюшку Тимкина в зоне атаки, которой он продолжил играть. Соперник сравнял счет, а в первой смене овертайма забил нам курьезный гол.

Сражаться дальше было тяжело, а заканчивать серию нам пришлось с двумя легионерами в составе (нападающими О'Деллом и Нестрашилом). Защитник Матушкин вынужденно играл в центре нападения со сломанным ребром. Подвели к основному составу двух ребят из Высшей лиги - Авраменко и Коробкина.

В регулярном чемпионате, если убрать черный сентябрь, когда "Металлург" находился на последнем месте на Востоке и не был готов физически, мы могли оказаться минимум на две-три позиции выше в турнирной таблице", - цитирует Воробьева "Чемпионат".

"Это будет тяжелая серия". Скабелка оценил соперника "Барыса" по второму раунду Кубка Гагарина

Напомним, в первом раунде Кубка Гагарина "Барыс" выбил "Магнитку" с общим счетом в серии 4-1. В полуфинале Восточной конференции казахстанский клуб сыграет с новосибирской "Сибирью". Первые матчи состоятся в Нур-Султане 17 и 19 марта и пройдут без зрителей из-за угрозы коронавируса. 

"Барыс" потерял нападающего перед стартом второго раунда Кубка Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости