SczuQmiE4AxFUc0iD8I19cuaUEyBGfWqUu5p5LLv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" рассказал о третьей подряд победе в КХЛ и высказался о молодежной сборной Казахстана

Тренер "Барыса" рассказал о третьей подряд победе в КХЛ и высказался о молодежной сборной Казахстана
Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после матча с "Амуром" отметил на пресс-конференции, что и хоккеисты, и болельщики хотели одержать победу в первом домашнем матче в новом году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Также он рассказал, почему пока не планирует привлекать в команду игроков молодежной сборной из "Снежных Барсов", вернувшихся с чемпионата мира в Канаде.

- Сложное начало было в сегодняшнем матче. Помним мы две игры прошлые, первая такая веселая игра была, вторая не такая веселая, но все равно как ни играли, "Амур" выиграл. Конечно, где-то и в голове у ребят это было.

Но после первого периода нам удалось встряхнуться, перестроиться. Достаточно прилично мы добавили и моменты создали. Вратарь выручал, и под шайбы ребята ложились из "Амура". Думаю, все равно сегодня матч контролировался.

Ребята молодцы сегодня, очень хотели выиграть. Полный стадион был практически. Спасибо болельщикам за поддержку. Я думаю, все хотели, чтобы первый домашний матч в новом году закончился победой.

- Молодежная сборная вернулась. Орехову сколько потребуется времени для восстановления и когда мы его увидим?

- Валера вернется к следующей игре. Примет участие.

- Кого-то из "молодежки" из системы "Снежных Барсов" планируете в дальнейшем привлекать к играм первой команды?

- Вы знаете, я иногда читаю, что вот у нас молодые... Да, они хорошие. Но КХЛ это такая лига, где надо быть не просто мастеровитым, талантливым, а еще готовым надо быть к этой лиге. Поэтому взять просто так и ввести молодого парня, наверное, нет. Его надо к этому готовить. Нужно пройти предсезонку с командой. Получить ту нагрузку, которую получает первая команда, сыграть предсезонные матчи, только после этого. 

Напомним, игра проходила в Астане сегодня, 8 января, и завершилась со счетом 4:2. С ее протоколом можно ознакомиться здесь. Следующий матч "Барыс" проведет также на своей площадке 10 января против "Куньлуня". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости