Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ну не надо звездочек из них делать". Тренер сборной Казахстана подвел итоги МЧМ и дал совет игрокам

Он также рассказал о поддержке канадских болельщиков.

Сергей Старыгин (в центре) с болельщиками. Фото Vesti.kz©
4
1873
8 января 03:09

Главный тренер молодежной сборной Казахстана по хоккею Сергей Старыгин, вернувшись с командой с чемпионата мира в Канаде, готовился через несколько часов отправиться в Тольятти, где его подопечным уже в составе "Снежных Барсов" завтра предстоит провести матч МХЛ.

В интервью корреспонденту Vesti.kz в аэропорту Астаны между рейсами Старыгин рассказал, как относится к славе своих хоккеистов, впечатливших канадскую публику, и над чем нужно работать перед следующим турниром в элите.

Напомним, на МЧМ-2019 казахстанская "молодежка" проиграла все матчи группового этапа, но в утешительных встречах дважды победила Данию (4:3 и 4:0) и сохранила место в ТОП-дивизионе. 

- Местами были неплохие моменты, - отметил Старыгин, подводя итоги выступления сборной на МЧМ. - Самое главное - есть над чем работать. 

- А над чем конкретно работать? Вы сохранили прописку в элите, в следующем году это будет уже другая "молодежка", что нужно этим ребятам подтягивать уже сегодня?

- Упущений школьных очень много у ребят. Потому что и в катании проигрываем, в качестве бросков проигрываем. Это все идет со школы. Нужно ставить школу на хороший уровень. Если говорить о взрослых ребятах - кандидатах в сборную, попробовать за год им подтянуть. Они уже поняли, особенно те, кто ездили, как и над чем работать. 

- После такого непростого группового этапа перед решающими матчами с Данией было время провести работу над ошибками?

- Нет, такой скоротечный турнир. Единственное - разбирали ошибки, которые разбирали в обороне, и все выполнили, особенно в последнем матче. 

- Поддержка канадских трибун наверняка не последнюю роль сыграла?

- Конечно, это колоссально было. Особенно в Виктории. Когда шесть тысяч зрителей болеют за Казахстан, это здорово! Конечно, это было неожиданно. Но вообще там такие болельщики... Когда канадцы проиграли, я был на том матче, сначала шок, тишина, а потом все стоя приветствовали свою команду.  У нас как? Все специалисты сидят. А там болельщики. И даже когда уходили с трибун, хоть бы кто-то что-то плохое сказал - вообще ничего. Они приходят, болеют, получают удовольствие. Причем, играют канадцы с финнами, - они болеют за хорошие моменты и у финнов тоже. Ну а то, что была поддержка Казахстану... Игра в 9 утра. Я думал, вообще никто не придет, а больше трех тысяч зрителей пришло. 

- Ну Еремеев после этого прям звездочкой зажегся.

- Да ну не надо из него сейчас звездочку зажигать. Ну не надо.

- И Гатияров третьим среди бомбардиров стал.

- У нас постоянно кто-то становился третьим, вторым. Тот же Рымарев вторым становился. Артур третьим стал, молодец, конечно. Я рад за них. 

- Но надо пахать.

- Надо работать. И работы очень много просто. А звездой надо стать. Он еще даже не звездочка. Если бы мы выиграли матч с теми же финнами, может быть, да. Ну, молодец, здорово сыграл.

- Вы уже сегодня улетаете с ребятами на завтрашний гостевой матч МХЛ?

- Да, в 7 утра летим в Тольятти. Просили перенести матч, но нам не пошли навстречу. 

Канадский легионер "Барыса", родные и фанаты встретили сборную Казахстана после приезда с МЧМ

Поделиться в соц. сетях:
4
1873
8 января 03:09
Новости