Yxaca7UfY2VhQbAYmTT3vRIy2VmbxVMVT4oQTShK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" прокомментировал поражение от четвертой команды "Запада"

Тренер "Барыса" прокомментировал поражение от четвертой команды "Запада"
Андрей Скабелка. Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от "Локомотива" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра в Астане завершилась со счетом 1:2. Казахстанский клуб идет пятым в Восточной конференции, а ярославская команда занимает четвертую строчку на "Западе". 

- Мы расстроены этим поражением. Первый период был за "Локомотивом". До гола был хороший старт, но после гола как будто воздух выпустили. Благодаря Карлссону мы, наверное, пропустили только один гол в первом периоде.

Немножко удалось выровнять игру во втором, наверное, лучше мы играли в третьем. Но у ребят, которые отсутствовали, ушел игровой тонус. Достаточно мы создаем моментов, но с реализацией есть проблемы.

Забив один гол "Локомотиву", сложно рассчитывать на победу. Но тем не менее был характер, мы его проявили, но этого не хватило нам, чтобы перевести игру в овертайм. Готовимся к следующей игре, - цитирует Скабелку официальный сайт "Барыса". 

- Андрей Владимирович, что с Антоном Сагадеевым?
- Повреждение, неделю пропустит.

- 24 декабря после матча с "Адмиралом" будет "мишкопад". Вы будете в нем участвовать?
- Что надо сделать?

- Бросить мишку на лед.
- С удовольствием!

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Локомотива" Дмитрий Квартальнов.

"Мы, конечно, довольны результатом, тяжело нам пришлось. Выиграли, забрали два очка. Вратарь держал нас в тонусе. Третий период был важен для нас, и мы благодарны нашей обороне и вратарю. Забили два гола в большинстве, это плюс", - сказал Квартальнов. 

Отметим, что в следующем матче "Барыс" 24 декабря примет дома "Адмирал", идущий на последнем, 13-м месте на "Востоке". Игра начнется в 19:30 по времени Астаны.

"Могли спастись за пять секунд до сирены". Форвард "Барыса" - о своей драке и работе судей

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости