6076RPLHdpEe6gmBGmEl4wQJHOlUZFw05e8wnQcT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" объяснил расставание с канадским хоккеистом через месяц после перехода

Тренер "Барыса" объяснил расставание с канадским хоккеистом через месяц после перехода
Илайдже Вилио. Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис рассказал, почему они приняли решение расстаться с канадским хоккеистом Илайджей Вилио. Его слова приводит "Шайба.kz".

10 августа столичный клуб объявил о прекращении сотрудничества с защитником. Пробный контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Вилио находился в расположении "Барыса" с июля.

"Илайджа Вилио - хороший парень, я вам скажу. Но хороший парень - это не профессия. Физически очень мощно выглядит, но по многим другим причинам он не подходит под нашу команду. Я не вижу его в составе", - пояснил Михайлис.

Талант из Канады? Где отыскали "лучшего защитника" для "Барыса"

Добавим, что сегодня, 15 августа, "Барыс" в шестой раз в истории завоевал Кубок Президента Казахстана. В финале предсезонного турнира подопечные Михайлиса обыграли карагандинскую "Сарыарку" со счетом 7:3.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости