Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Барыса" назвал причины второго поражения подряд в КХЛ

Тренер "Барыса" назвал причины второго поражения подряд в КХЛ
©hcbarys.kz

Главный тренер казахстанского "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал игру против нижегородского "Торпедо" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.

"Долгое время мы справлялись, но индивидуальные ошибки не дают двигаться вперед. Были и системные ошибки, но больше, конечно, индивидуальных - которые и привели к поражению. Вместо того, чтобы забивать еще, мы небрежно сыграли в зоне обороны и не помогли Никите Бояркину, который сражался весь матч и заслужил другой результат", - приводит слова Скабелки пресс-служба столичного клуба.

Благодаря этой победе торпедовцы набрали 19 очков и поднялись с шестого места на третье в таблице Западной конференции, а астанчане, несмотря на второе поражение подряд, остались с 15 очками на шестой строчке на "Востоке". 

Следующий матч "Барыс" проведет против "Ак Барса" 8 октября в Казани.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама