zDKA0MnAzeg7FA82LeukSI6um4IoGOpbVEsoJ7v5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Автомобилиста" признал силу "Барыса" и объяснил поражение

Тренер "Автомобилиста" признал силу "Барыса" и объяснил поражение
Андрей Мартемьянов. Фото: ХК "Автомобилист"
Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов объяснил поражение от "Барыса" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Игра прошла 11 февраля в Екатеринбурге и завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей. Видео всех шайб смотрите здесь

По словам Мартемьянова, в данный момент "Барыс" сильнее его клуба. Игра своих хоккеистов его устраивала до второй шайбы. 

"Хорошая игра была. Тяжело входили в матч. У нас был большой перерыв, а соперник был на ходу. До второй шайбы нравилась игра. Потом начался романтический хоккей, начали ошибаться, за что нас быстро наказали. Нужно отдать должное сопернику - они играли и в развитии атаки хорошо, и в завершении. Они сильнее нас на данный момент", - цитирует Мартемьянова официальный сайт "Барыса". 

Скабелка прокомментировал победу "Барыса" над клубом Доуса

Отметим, что следующий матч "Барыс" проведет 13 февраля, когда в 22:30 по времени Нур-Султана в гостях встретится с московским ЦСКА, лидирующим на "Западе". Казахстанский клуб уже гарантировал себе участие в Кубке Гагарина и до плей-офф сыграет еще шесть встреч. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости