Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Есть травмированные? В каком состоянии подошел "Барыс" к матчу КХЛ со СКА

Есть травмированные? В каком состоянии подошел "Барыс" к матчу КХЛ со СКА
Фото: ХК "Барыс"
Казахстанский "Барыс" после двухнедельного карантина возобновляет выступление в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Сегодня, 4 октября, команда Юрия Михайлиса примет на "Барыс Арене" санкт-петербургский СКА. Встреча начнется в 17:00 по времени Нур-Султана.

"Последний матч в КХЛ "Барыс" провел 14 сентября, когда дома уступил в серии буллитов ЦСКА (1:2). Длительная пауза привела к тому, что наша команда выпала из зоны плей-офф, занимая на текущий момент десятое место в таблице Восточной Конференции. При этом у "Барыса" есть солидное количество матчей в запасе. С начала сезона не уходит без набранных очков со льда Кертис Волк - шесть (2+4) очков в шести матчах. Ледовые тренировки "Барыс" возобновил в субботу, проведя лишь несколько занятий перед матчем с "армейцами". Линус Виделль и Мэтт Фрэттин стоят на пороге голевых достижений в КХЛ. Список травмированных игроков пуст. 

СКА прибыл в Казахстан из Хабаровска, где в пятницу обыграл местный "Амур" - 3:1. По шайбе забросили Владимир Ткачев, Иван Володин и 17-летний дебютант чемпионата Никита Чибриков. Стоит отметить, что СКА проводит последние матчи самым молодым составом в Лиге. Большая часть основных игроков питерской команды находится в списке травмированных - вне игры 18 хоккеистов, включая Линдена Вея, Миро Аалтонена, Йоонаса Кемппайнена и Антона Бурдасова. Также не может руководить действиями подопечных Валерий Брагин, обязанности тренера исполняет Лев Бердичевский. В таблице Западной Конференции СКА располагается на второй позиции, набрав 18 очков в 12 играх", - пишет пресс-служба столичного клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама