Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансферная охота. Нашлось объяснение спросу на хоккеистов "Барыса"

Трансферная охота. Нашлось объяснение спросу на хоккеистов "Барыса"
Дмитрий Шевченко. Фото: ХК "Барыс"

Российский спортивный портал "Чемпионат" рассказал о главных инсайдах в КХЛ, где по-прежнему открыто трансферное окно, и нашел объяснение спросу на хоккеистов казахстанского "Барыса"

"Шевченко мог оказаться в "Ак Барсе"

Большая заинтересованность в нападающем Дмитрии Шевченко, перешедшем в "Авангард", была у "Ак Барса". Почему такой спрос на мало кому известного игрока "Барыса", спросите вы? Дело в том, что нынче ценятся хоккеисты низовых звеньев. Те игроки, которые могут побороться, постоять за себя, отработать в меньшинстве, сыграть теневую роль. Именно к таким людям и относится форвард Дмитрий Шевченко и именно поэтому на него была объявлена такая трансферная охота (...). 

"Ак Барс", где свою работу проваливает генеральный менеджер Рафик Якубов, смог переманить из "Барыса" нападающего Кирилла Панюкова. Точнее, перекупить. На форварда претендовали в Магнитогорске и сделали Панюкову достойное предложение, однако "Барыс", заранее договорившись с казанским клубом, его повторил, а затем продал своего нападающего в столицу Татарстана. Ничего личного, это просто бизнес. Кстати, ждут в Казани и защитника Александра Брынцева. Как раз на место ушедших Педана и Яруллина. Думается, что с "Нефтехимиком" "барсы" договорятся", - говорится в статье.

"Барыс" подписал первого новичка

Напомним, в графу "ушли" на сайте КХЛ, помимо вратаря Сергея Кудрявцева, защитников Джесси Блэкера, Дилона Хетерингтона и Алекса Линтуниеми, об уходе которых "Барыс" объявил официально, включены также: вратарь Хенрик Карлссон, защитники Виктор Сведберг и Леонид Метальников, нападающие Фил Варон и Мэтт Фрэттин.

Так, Блэкер перешел в "Автомобилист", Сведберга сватают в ЦСКА, а защитники Алексей Маклюков и нападающий Павел Акользин стали игроками "Металлурга". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости