Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Там неадекватное руководство". Олейник - об отмазке Скабелки и уходе из "Барыса" в "Локомотив"

Белорус покинул клуб после двух первых мест в дивизионе Чернышева.

"Там неадекватное руководство". Олейник - об отмазке Скабелки и уходе из "Барыса" в "Локомотив"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©

Известный казахстанский комментатор Александр Олейник во время прямого эфира на странице Vesti.kz в Instagram высказал свое мнение об уходе Андрея Скабелки с поста главного тренера "Барыса". 

Он считает, что белорус не собирался оставаться в клубе из Нур-Султана, а заявление о нежелании параллельно работать в сборной и улучшенное предложение были формальностью и игрой. 


- Меня не удивила новость об уходе Скабелки. По той простой причине, что он сделал себе имя, два подряд сезона становился победителем дивизиона Чернышева, - говорит Олейник. - Здесь ничего удивительного не должно быть. Скабелка всем, а в первую очередь - себе, доказал, что он тренер, который может работать с топ-командами. 

Я думаю, что все эти попытки оставить Скабелку, предложить ему более высокий контракт после объявления о досрочном завершении сезона - это была формальность, игра. На тот момент он прекрасно понимал, что следующий сезон начнет с "Локомотивом". 

- То есть нежелание тренировать сборную - это отмазка, как ее называли?
- Наверное, будет правильно так и сказать - это отмазка. Скабелка искал поводы, чтобы "Барыс" не предложил ему более выгодный контракт. Думаю, даже если бы "Барыс" ему сказал: "Клуб - отдельно, сборная - отдельно", он бы нашел еще какие-то варианты не подписываться с нашей командой. Хорошая тактика, хороший агент у него - думаю, это все сыграло. Скабелка уже в марте-апреле знал, что он в другой команде будет. Все разговоры о сборной это были отговорки.

- Чем ему интереснее "Локомотив", чем "Барыс"?
- Я не знаю, чем ему этот вариант выгоднее. Единственное, что мы знаем, "Локомотив" - это Российские железные дороги. РЖД - это всегда стабильность, хороший баланс на счете, право выбора игроков. У "Локо" бюджет в два раза выше, чем у "Барыса" - ты можешь собирать совсем других игроков.

Может, Скабелка посчитал: "Сибирь", "Барыс" - середняки, он выжал из них максимум, в "Авангарде" - осечка. Теперь он в "Локомотиве", где не совсем понятно все с руководством - я бы даже сказал, что руководство там неадекватное. И тут, наверное, будут проблемы. Посмотрим, как он будет выбираться - интересно. От себя хочу пожелать ему удачи. 

"Барыс" решил расстаться с натурализованным хоккеистом сборной Казахстана

Напомним, что о решении Скабелки не продлевать контракт и поиске нового тренера "Барыс" объявил 6 апреля. Белорус за два сезона с казахстанским клубом выигрывал дивизион Чернышева и выходил во второй раунд Кубка Гагарина. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости