7imIy5yu9Q7nRprWuzdMqFc5KWeDl5rMcjJyXbgt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгат Жайлауов отказался от перехода в "Барыс"

Талгат Жайлауов отказался от перехода в "Барыс"
Талгат Жайлауов. Фото пресс-службы "Барыса"
Нападающий усть-каменогорского "Торпедо" Талгат Жайлауов отказался от перехода в "Барыс". Об этом сообщил главный тренер астанинцев Андрей Скабелка

В межсезонье Жайлауов находился на просмотровом контракте в "Барысе", но в итоге стал игроком родного "Торпедо". В текущей "регулярке" ВХЛ Жайлауов набрал 11 (7+4) очков в 16 матчах при показателе полезности "-3" и восьми минутах штрафа. 

- Андрей Владимирович, в одном из недавних интервью Вы говорили о возможном возвращении Жайлауова. Актуален ли этот вопрос сейчас?
- В этом же интервью я говорил, что Талгат - взрослый и заслуженный хоккеист, и он сам принимает решение. Мы предложили, и он это предложение не принял. Это его решение, - сказал Скабелка, которого цитирует официальный сайт "Барыса". 

33-летний Жайлауов играл за "Барыс" в десяти предыдущих сезонах КХЛ. В 415 матчах этой лиги он набрал 180 (75+105) очков. В сезоне 2016/17 Жайлауов уже играл за "Торпедо", но тогда был связан контрактом с "Барысом", а летом этого года окончательно покинул астанинский клуб. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости