Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Можем играть с любым соперником". Наставник "Барыса" - о возвращении Жайлауова, претензии к защитникам и игре молодых хоккеистов

Скабелка готовит команду к гостевой серии.

Фото с сайта ХК "Барыс"
7
6915
20 ноября 12:36

В "Барыс" может вернуться казахстанский форвард Талгат Жайлауов. Об этом журналистам сообщил главный тренер команды Андрей Скабелка, передает корреспондент Vesti.kz.

Наставник столичного клуба перед очередной гостевой серией в КХЛ также отметил, что его подопечные могут противостоять любому сопернику.

- У нас вчера был выходной день. Настроение нормальное, боевое, - отметил Скабелка. - Нам, конечно, сложно без тех ребят, которые сейчас получили травмы. Конечно, мы расстроены, что проиграли. Я думаю, команда и сама увидела, и показали, что можем играть с любым соперником. Реализация моментов, и нужно наладить игру в неравных составах. Из-за травм сочетания поменяли, и не сработало в прошлой игре. 

- Короткая скамейка запасных. Будут ли новые игроки?

- Мы сейчас рассматриваем кандидатуру Талгата Жайлауова. Он здесь был, у него были проблемы со здоровьем. Сейчас он смог восстановиться, показывает неплохой хоккей. Возможно, в этом направлении поработаем.

- Стоит ли ждать возвращения Кудрявцева?

- Кудрявцева? Я думаю, что на сегодняшний день нет, потому что там он играет, там он получает игровую практику. Мы следим за ним, смотрим, но пока нецелесообразно его возвращать. 

- Сейчас представляется шанс молодым игрокам с учетом травм. Довольны ли Вы их игрой?

- По работе, по каким-то компонентам, по выполнению игрового задания вопросов нет. Но ребятам, наверное, надо больше на себя брать ответственности. 

- Здорово, что Кормье вышел на лед, но он сам на себя не похож, очень похудел. Видно, травма очень серьезная?

- Ну, да. Ну а что сделаешь? Он мужественный парень, надеюсь, он к первой игре на выезде восстановится и поможет. 

- Довольны ли Вы игрой защиты? Будет ли какая-то ротация? Вопросы по Климонтову, непростительно много ошибается, к Семенову, к Даллмэну. У Вас, как у тренера, есть к ним претензии?

- Послушайте, у нас есть защитники, которые есть. Другого я ничего не могу сказать. Мы работаем каждый день над тем, чтобы игру улучшить и исключить ошибки. Но, наверное, чем серьезнее соперник, тем больше это заметно.

Напомним, 23 ноября "Барыс" сыграет в гостях с "Йокеритом", 25 с "Локомотивом", а 27 с "Северсталью".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
6915
20 ноября 12:36
Новости