Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суперкамбэк от конкурента "Барыса", или как казахстанцев догнали в борьбе за выход в Кубок Гагарина

Суперкамбэк от конкурента "Барыса", или как казахстанцев догнали в борьбе за выход в Кубок Гагарина
©ХК "Барыс"

"Барыс" сыграет в Казани с "Ак Барсом", а его прямые конкуренты по Восточной конференции КХЛ бились в Ханты-Мансийске. Казахстанцы потеряли одно место, но еще не утратили инициативу. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб отправился в столицу Татарстана после трудной победы в Екатеринбурге, где победил "Автомобилист". Несколько успешных игр вывели "Барыс" на седьмое место в конференции, но сейчас казахстанцы снова замыкают топ-8 на "Востоке" с 40 очками. Почему?

Виноват "Нефтехимик", который сначала обыграл "Барыс" в Нур-Султане, а затем дважды победил на выезде другого прямого конкурента - "Амур" в Ханты-Мансийске. Первый матч нижнекамцы выиграли со счетом 3:1, а во втором отыгрались, совершив суперкамбэк со счета 1:4. Победный гол был забит в овертайме (5:4 ОТ).

Победная серия вернула "Нефтехимик" с 41 баллом на седьмое место. Могут казахстанцы упасть и еще ниже, если "Автомобилист", у которого 39 очков, добудет хотя бы балл в матче с московским "Динамо", а "Барыс" проиграет "Ак Барсу" в основное время. Что касается "Амура", то он отстал от конкурентов не только по очкам (38 баллов), но и сыграл на два-три матча больше (43 игры).

Если произойдет наихудший сценарий для "Барыса", то обратно в гонку казахстанская команда сможет вернуться только во время домашней серии, которая стартует 27 декабря. Уже в первом матче столичные хоккеисты сыграют с "Автомобилистом" и в случае еще одной победы существенно изменят турнирное положение в свою пользу. Возможное попадание "Барыса" в плей-офф КХЛ все еще зависит от игры казахстанцев, а не от выступления конкурентов.

Суперкамбэк от конкурента "Барыса", или как казахстанцев догнали в борьбе за выход в Кубок Гагарина. Фото 1

"Барыс" ждать не будет. В Нур-Султане должны избавиться от провалившегося легионера

Напомним, "Барыс" продолжит выездную серию матчами в Казани и Челябинске. Сегодня, 23 декабря, сыграет с "Ак Барсом", а 25-го - с "Трактором". Соперники идут выше по позиции: челябинцы - на втором месте на "Востоке", а казанцы - четвертыми.

©ХК "Автомобилист"

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама