Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ставка на Михайлиса провалилась? Что ждет "Барыс" после вылета из Кубка Гагарина

Ставка на Михайлиса провалилась? Что ждет "Барыс" после вылета из Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"

Российский спортивный сайт "Чемпионат" высказал мнение о том, что ждет в будущем казахстанский "Баырс" после вылета из плей-офф Континентальной хоккейной лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, на старте Кубка Гагарина подопечные Юрия Михайлиса уступили магнитогорскому "Металлургу" в серии со счетом 2-4.

"Почему вылетели: против "Магнитки" "Барысу" не хватило мастерства и опыта. Это касается и соперничества игроков, и дуэли тренеров. Когда "Металлург" чуть поддавливал, казахстанский клуб рассыпался, а свои шансы икал в большинстве или в ошибках соперника. "Магнитка" дала "Барысу" возможность поверить в свои силы, но итоговая победа уральцев была лишь делом времени.

Что дальше: думаю, что в "Барысе" дадут спокойно работать Юрию Михайлису, который и дальше будет строить команду на основе раскрывшихся местных хоккеистов (Михайлис-младший, Панюков, Сагадеев, Мусоров, Шалапов и другие) и приглашенных легионеров, а также шлифовать свою систему, получая опыт в КХЛ. Этот сезон показал, что ставка на этого специалиста не провалилась, и, на мой взгляд, через год-два он сможет показать результат не хуже, чем был у "Барыса" при Андрее Скабелке", - говорится в заметке.

"Отдельный разговор о противостоянии "Металлурга" с "Барысом". Единственном в первом раунде, где пришлось сыграть шесть встреч. Вот уж где точно не было скучно. "Барыс" даже после ухода Андрея Скабелки оставил приятное впечатление. Команда боевая, кусачая, с хорошими легионерами, которые не отбывали номер на льду. Блэкер и Лилья получили травмы в шестой встрече, Варон травмировался еще раньше, но "барсы" все равно цеплялись за результат до последнего. Но "Магнитка" объективно сильнее, а Илья Воробьев опытнее и мудрее Юрия Михайлиса, который отработал в КХЛ в качестве главного тренера всего первый сезон", - добавил источник.

"Барыс" может потерять практически весь состав. У кого из хоккеистов заканчиваются контракты

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска