Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ставка на казахстанцев? Как будет выглядеть новый "Барыс" в КХЛ

Ставка на казахстанцев? Как будет выглядеть новый "Барыс" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный "Барыс" может сменить вектор в комплектовании перед новым сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и вместе с казахстанским тренером укрепить состав своими игроками. Столичная команда должна пойти на оптимизацию, ведь бюджет могут сократить, а требования останутся прежними. О потенциальных шагах - в материале корреспондента Vesti.kz.

В "Барысе" не против вернуться к казахстанскому варианту развития команды. То есть берем на позицию главного тренера казахстанца и надеемся, что он сможет найти общий язык с игроками - будь то легионеры из Канады или опытные хоккеисты из Казахстана и России.


Клуб практически покинули игроки первой тройки, у которых истекают контракты. Может не продолжить карьеру в Казахстане один из двух ведущих защитников-бомбардиров. Под вопросом контракты с сильнейшими вратарями. В следующем сезоне, если никто из этих игроков не останется, "Барыс" будет совсем другим.

Виртуальная первая пятерка

Нападение


Роман Старченко (Аркадий Шестаков) - Кертис Волк - Никита Михайлис

Защита

Даррен Диц - Алексей Маклюков

Казахстанцы экономят на новичках, вкладывая в своих воспитанников. Приглашают казахстанского тренера, сильного вратаря - и можно наигрывать команду под чемпионат мира. Казахстанцем станет Виктор Сведберг. Как вам такой расклад?

Конечно, выход в Кубок Гагарина может подвиснуть, но когда-то нужно идти на такой шаг. Тем более в момент, когда все переходят на сокращения и оптимизацию, можно дать возможность тем, кто ждал ее по несколько лет.

В "Барыс" "сватают" специалистов из России и Беларуси, но вариант с казахстанскими тренерами мы исключать не будем. Вряд ли это направление будет менее продуктивным, чем предложено.

Семь кандидатов вместо Скабелки. Кто станет главным тренером "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Напомним, "Барыс" не смог переподписать контракт с Андреем Скабелкой и начал поиски нового главного тренера. В списке семь фамилий, но его могут сократить до двух.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска