vrqJdznSHWFWFutg8fnkkVqNi8XGDbwpakOYxey8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старченко "дали добро" на переход из "Барыса" в новую команду Скабелки

Старченко "дали добро" на переход из "Барыса" в новую команду Скабелки
Роман Старченко. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Роман Старченко стал бы хорошим усилением для ярославского "Локомотива". Такое мнение высказал журналист "Спорт-Экспресса" Игорь Еронко.

Ранее 33-летний форвард подтвердил интерес со стороны российского клуба. Контракт Старченко с "Барысом", за который он выступает с 2008 года, истекает 30 апреля.

"У Романа Старченко шикарный кистевой бросок. Он по-прежнему не потерял скорость, у него хорошее катание. В любом клубе был бы помощником, на уровне второго-третьего звена, без проблем. Везде заиграл бы и помог бы в атаке. Мало ошибается. Очень качественный ветеран, который еще отличается тем, что нормально влияет на процессы в раздевалке. Для "Локомотива" очень даже хороший вариант. Он же не легионер и не будет занимать чье-то место", - сказал Еронко.

Скабелка задумал забрать в свою "новую команду" Старченко из "Барыса"

Главным тренером "Локомотива", как ожидается, станет Андрей Скабелка, который последние два сезона возглавлял "Барыс".

В минувшем сезоне 33-летний форвард сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 53 матча и набрал 35 (18+17) очков, в пяти играх плей-офф результативными действиями не отметился. Всего в КХЛ воспитанник Усть-Каменогорска провел 634 матча и записал в актив 318 (176+142 ) очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости