mrVjnATBCn4oiHrbMdDhJVVlYP8UCMgUrqIMlSeN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Старались залезть и тыкнуть". Защитник "Барыса" рассказал о выводах из серии с "Торпедо"

"Старались залезть и тыкнуть". Защитник "Барыса" рассказал о выводах из серии с "Торпедо"
Фото: ХК "Барыс"
Защитник "Барыса" Алексей Маклюков в беседе с корреспондентом Vesti.kz об рассказал о деталях матчей с нижегородским "Торпедо". По словам хоккеиста, не нужно было отвечать на провокации со стороны соперников, особенно в седьмой игре. 

Астанинский клуб выиграл в серии с общим счетом 4:3 и теперь поборется с "Авангардом" за место в финале Восточной конференции. 

- Это был такой же матч, как и шесть предыдущих. Опять счет был скользким... Если говорить по моментам, то мы могли как выиграть, так и проиграть. Все семь матчей были как под копирку, я считаю, - сказал Маклюков. 

- Не было Кевина Даллмэна. Больше нагрузка легла на других защитников. В преддверии серии с "Авангардом", подскажите, как справлялись с дополнительной нагрузкой?
- Нужно не думать об этом. Силы-то у нас есть. Ты просто выходишь и играешь. Иногда даже не замечаешь, сколько ты сыграл. Смотришь по статистике - оказывается, что там около 20 или 20 с плюсом минут. Думаешь, что это нормально. Ты постоянно в тонусе. Как бы это не звучало, но лучше сыграть 20 минут, чем пять или 10. Сложно играть в таком рваном режиме...

Спасет ли "домашний бонус", или как "Барыс" может обыграть "Авангард" в Кубке Гагарина

- Какой момент был самый главный в решающей встрече с "Торпедо"?
- Я думаю, что третий гол. До него еще ничего не было понятно. После него мы не допустили прежних ошибок, мы не бросили играть... Да, моменты были у наших ворот, но мы смотрелись лучше, когда повели в счете.

- "Торпедо" всю серию играло агрессивно, где-то провоцируя на ответную реакцию. Это плей-офф, но как на это реагировать перед серией с "Авангардом"?
- Если только немного. Мы практически не обращали на это внимание. У них нападающие не такие уж и большие. Все они среднего роста в основном. Да, они старались залезть и тыкнуть, но мы не обращали внимание. По возможности, отвечали по правилам.

Расписание и время всех матчей "Барыса" за выход в финал Восточной конференции КХЛ

Напомним, матчевая серия второго круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" стартует 14 марта в Астане. Первая игра противостояния начнется в 19:30 по столичному времени.

"Авангард" - фаворит? В чем "Барыс" лучше российского соперника по Кубку Гагарина

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости